梦幻紫水晶,满足你的精致少女心~

 公元1世纪的大学者伊比鸠鲁曾在他的巨著《博物志》说“紫色的宝石是维纳斯的眼睛”,一时间,紫水晶被视为爱与美的象征,并带着高贵神秘的能量流传至今。

在西方很多国家,紫水晶不仅作为醒酒之石被点缀在男士的首饰和服饰上,同时还作为表演艺术家们的幸运宝石,受到特殊的青睐。古代罗马人还习惯于二月从事清洗罪孽和祭奠亡灵的仪式,紫水晶被作为禁忌淫逸、防止自我陶醉、保持诚实和理性的象征,因此被镶嵌在主教和神父们的戒指上。

640.webp (7).jpg

希腊神话相传酒神巴斯卡有一次酒后搞恶作剧,将一名叫作阿麦斯特的美丽少女推到一只猛兽面前,恰好女神戴安娜看见了这一切,为使少女免遭残害,便施法术将少女变成了一块白色的石头雕塑,巴斯卡顿然醒悟,后悔不迭,因为他发现他已经被这尊洁白的雕像深深迷住了。伤心之时手中的葡萄酒不小心洒到了雕塑上面,慢慢的这块石头居然变成了美丽的紫水晶,为弥补自己的过失也为了纪念这位少女,酒神于是便以少女的名字“AMETHYST”来命名紫水晶。

原本就代表着高贵、典雅、华丽、庄重和权势的紫水晶,因这个美丽的传说更是染上了一层梦幻的色彩,代表着少女般的神秘与美丽,因而也成为精致女人必备的一款珠宝。

640.webp (8).jpg

我国《博物要览》中说,紫水晶“色如葡萄,光盈可爱”,这种如葡萄般的紫色是由于水晶中含微量氧化铁所至。

紫晶的色泽有淡紫色、紫红、深红、大红、深紫等颜色,以深紫红和大红为最佳,过于淡的紫颜色则最为平常。朝鲜出产一种紫中带蓝的品种是比较罕见的品种。

640.webp (10).jpg

紫水晶的能量语言

紫水晶的能量很高,其能量相对于七轮系统中的眉轮。所以说它不仅可以开发智慧、帮助思考、集中念力、增加记忆能力,并且可以增加脑细胞的活力及大脑的运转,对于需要长时间动脑的学生及上班族,紫水晶是不可或缺的水晶宝石利器。

推荐几款常见的紫水晶手串:

640.webp (11).jpg

 

紫水晶多绕手串 6mm     198元

 

640.webp (12).jpg

640.webp (13).jpg

这款手串有三种规格:9mm手串  280元 ; 

10mm手串  430元;14mm手串 780元

就其本身而言,紫水晶手链拥有相当强大的能量,因而无论是戴在左手还是右手上都能给我们带来好运,能对人体产生功效。为了更好的保护紫水晶手链可以选择佩戴在左手上,因为大多数人都是习惯用右手,所以将紫水晶手链佩戴在左手,既能避免意外碰撞事件发生,还能方便我们自己的行动。

 

当然喜欢项链的朋友还可以佩戴紫水晶吊坠,晶莹剔透的紫水晶吊坠如同维纳斯发现爱与美的眼睛,据说能带来灵感和智慧,增进异性缘~

640.webp (14).jpg

银镶紫水晶小鱼吊坠   480元

 

640.webp (15).jpg

银镶紫水晶小狐狸吊坠 480元

 

640.webp (16).jpg

银镶紫水晶小苹果吊坠 480元

 

640.webp (17).jpg

银镶紫水晶吊坠  640元

 

640.webp (18).jpg

银镶紫水晶水滴吊坠  800元

 

 

精心镶嵌的紫水晶,在柔和的光线下呈现出璀璨的影像,立体花边将紫晶的典雅轮廓勾勒出来,透过水晶般的质地,流光溢彩。

在国外,很多王妃和公主都钟情于紫水晶,其中最具代表性的人物非瑞典西尔维娅王后莫属,作为第一位嫁入瑞典王室的灰姑娘,但她的生活并非一帆风顺。她有一套价值不菲的紫水晶首饰,经常在各种场合佩戴,是由法国约瑟芬皇后的项链改造而成的,她相信,紫水晶能够给她带来沉着、冷静和勇气,甚至能够改变她如此黑暗的生活。

640.webp (19).jpg

也许紫水晶真的起到了作用,40年间,世人仰慕她在政治中的淡定、优雅,也被她的精致美丽所折服。40年后,瑞典国民已经忘记她的出身,将其奉为“国宝”。

 

紫水晶凭借它高贵的光芒、神奇的力量,让你散发出独有的魅力。女人无论任何年纪,都要永葆一颗青春洋溢的少女心。快为自己挑选一个精致的紫晶饰品吧

 

以上紫水晶饰品目前正在限量发售中,没抢到的亲们可留言预定!