点球星太太们的珠宝首饰,太太团助威世界杯!!

 近一段时间球场天台很挤,阿根廷球迷们刚占据了不久,德国球迷们马上就要上来了,相信大部分德国球迷的心情和勒夫一样苦涩。

640.webp (13).jpg

 

各位朋友不要灰心!毕竟才开始,还有机会!毕竟这些球星的太太们和她们的珠宝一定不会让您们失望的!

640.webp (14).jpg

 

最爱大克拉的球星太太

罗女友:乔治娜·罗德里格斯

C罗之前一直被大家亲切地称为足球界的“钻石王老五”,而这位“王老五”最终真的凭借一枚500万的钻戒,把自己“嫁”出去了~

640.webp (15).jpg

前不久,C罗的正牌女友在Ins上发了一小段视频,视频里,C罗在一旁开车,而女友则对着摄像头,做了一个飞吻的动作,就是这个动作,让大家抓到了她戴在右手无名指上的钻石戒指!

640.webp (16).jpg

C罗女友发布在Ins上的视频截图)

640.webp (17).jpg

这枚婚戒是卡地亚一款特别设计的订婚戒,目前售价是61.5万英镑(约合人民币532万)

乔治娜在选择珠宝的时候还算低调,不过这姑娘一旦佩戴,就喜欢戴“大克拉”的宝石。比如图中这几款,蓝宝石、祖母绿耳坠,都是选的大块头。)

640.webp (18).jpg

(硕大的蓝宝石耳坠)

640.webp (19).jpg

耳朵上的祖母绿耳坠,克拉大小与希尔顿(右)耳朵上的差不多,乔安娜右手上还配了一枚祖母绿碎钻戒指)

640.webp (20).jpg

耳环也喜欢这种大圈圈的)

不过值得借鉴的一点是,喜欢大宝石没有关系,但要像乔治娜这样,尽量选择颜色端庄的颜色,蓝宝石的深蓝色、祖母绿的墨绿色,既不掉档次,又内涵低调。

640.webp (21).jpg

最简约派的球星太太

梅西妻子:安东内拉·罗库佐

在所有太太团成员中,梅西的妻子安东内拉·罗库佐可算是一股清流了,最为人乐道的就是她与梅西之间青梅竹马的爱情故事。所谓“人红是非多”,梅西一路成为阿根廷顶级球星之后,莫须有的绯闻也随之而来。为了破除绯闻,梅西终于出面承认自己已经有女友了,这个女友就是他9岁相识,爱恋至今的邻家女孩安东内拉·罗库佐。

640.webp (22).jpg

一开始大家以为这又是哪家“灰姑娘”攀上大球星的戏码,结果后来深扒才发现,安东内拉·罗库佐根本不是什么“灰姑娘”,而是正宗的千金小姐。她家境殷实,父亲是当地富豪,在阿根廷经营着连锁超市。反倒是梅西,当时只是名不见经传的足球小子,两个人身份悬殊,却打破世俗,一个娶了初恋,一个嫁了初恋,堪称爱情神话。

640.webp (23).jpg

2017年,两人结束20年爱情长跑,终成眷属。虽是千金小姐,但这位姑娘佩戴过的珠宝还真是意料之外的少,就算是在两人的婚礼上,安东内拉也只是戴了一副极简的钻石耳坠,唯一有亮点的是她右手无名指上一枚造型简约的方形钻石婚戒。

640.webp (24).jpg

 

640.webp (25).jpg

安东内拉在婚礼上,也仅仅佩戴了简单的钻石耳坠和婚戒)

比如有了耳饰就可以省略项链,戴了戒指就不必再配手镯,距离接近的部位只取其一,才能避免首饰的繁冗感,看起来更精致清爽。

640.webp (26).jpg

640.webp (27).jpg

安东内拉常常只佩戴耳饰,省略颈饰,繁简得宜)

 

最壕奢的球星太太

贝克汉姆妻子:维多利亚

即便已经看了这么多高颜值的球星太太,即便贝克汉姆已经退役,但要说到珠宝,怎么都不能绕过这位最爱珠宝的球星太太。

640.webp (28).jpg

小贝爱妻的美名也是众所周知的。两个人如今结婚也有20年了,光是送各种宝石戒指、鸽子蛋,小贝就花了不少心思。贝克汉姆向维多利亚求婚是在1998年,求婚戒指是一枚3克拉的马眼形钻戒。现在看来似乎价值不高,但却意义非凡。

640.webp (29).jpg

接下来就是各种鸽子蛋的轮番轰炸,方形的、椭圆形的、梨形的,应有尽有,其中最贵的就是这枚心形的切割钻戒,耀眼大气,价值超过100万英镑!

640.webp (30).jpg

此外,贝嫂似乎还有集齐“五皇一后”的趋势。2007年,贝克汉姆告别皇家马德里,前往美国淘金,那年他送给爱妻一枚正方形祖母绿戒指,幽深的绿色复古神秘,价值50万英镑!

640.webp (31).jpg

2008年,小贝再接再厉,送了维多利亚一枚红宝石戒指,是品质极好的鸽血红,高贵典雅。

640.webp (32).jpg

红宝石、祖母绿都有了,2010年贝克汉姆再次送给维多利亚一款重181克拉的蓝宝石戒指,配以铂金点缀,时尚又妩媚。

640.webp (33).jpg

贝嫂的这些鸽子蛋非常稀少难得,是真的可望不可及~不过选择一些小克拉的贵宝石还是可以的,一般来说,红蓝宝石、祖母绿这些贵宝石只要超过1克拉,就有收藏价值,而且小克拉佩戴精致小巧,更突显女性的温柔恬静~

640.webp (34).jpg

 

随着赛事的深入,未来的赛场上一定少不了太太团们亲临现场的加油助威!到时候不妨再来看一看这些太太们美丽的珠宝吧~