金百利怡红院kbl.com典当组织“七一”党建活动

 2018年6月21日,北kbl.com典当有限公司全体党员及入党积极分子来到金百利怡红院省消防特勤大队二中队,开展党建活动,提前与消防官兵共庆“七一”建党节。

640.webp (9).jpg

本次党建活动中,二中队队长热情接待,对kbl.com典当员工进行了专题培训,带领一行人参观了各类消防器材、消防车、集体宿舍等,为大家着重讲解了各类消防装备的使用方法,火灾应对办法,并进行现场消防模拟训练,同时穿插讲述了大型抢险救灾活动中的英雄故事。

640.webp (10).jpg

军纪严明、高度自律、扎实工作,全心全意为人民服务,是二中队消防官兵给大家留下的鲜明印象,kbl.com典当员工在感动之余表示要将这种精神发扬光大,切实运用到我们企业的长远建设上来。

640.webp (11).jpg

kbl.com典当所有党员重温入党誓词,立志要发挥好党员的先锋模范作用,表达了对党的坚定信念和为党的事业奋斗终身的决心。

640.webp (12).jpg

kbl.com典当自党支部成立以来,便积极筹备党建工作,力求将公司发展与党建工作同步推进,充分发挥党支部的政治导向作用,以党员精神带动公司内强管理、外塑形象,促进公司持续稳健发展。