【好消息】kbl.com迁新址喜逢周年庆,店面升级优惠来袭!

 近年来,金百利怡红院kbl.com典当有限公司在全体同仁的共同努力下,取得飞速发展,为适应公司蓬勃发展的劲头,提升整体服务水平,自今年上半年开始,公司就开始积极谋划新办公场所的选址和布局,终于在近日,kbl.com典当总公司由桥西区南长街搬迁至裕华区建设南大街163号凯莱金第商业,新址正式落成。

微信图片_20180628152948.jpg

kbl.com典当自成立以来,一直紧跟时代步伐,不断改革创新、扩大经营。新址位于市区中心地带,更方便服务于不同区域客户,同时店铺由内而外全面优化升级。为了保持卓越,kbl.com从未停下改变自己的脚步!

640.webp (9).jpg

上加喜

 

如火如荼的搬家工作刚刚平息,紧接着便迎来了kbl.com周年庆。从2014年到2018年,kbl.com有幸与广大客户携手走过四个年头,藉由对这份情谊的感激,kbl.com定于7月8日(本周日)上午九点在新址举办四周年庆典暨乔迁誌喜,如此特殊的日子,kbl.com再放大招,推出客户感恩大回馈活动,可谓诚意满满!

640.webp (10).jpg

店面升级

 

更多优惠

640.webp (11).jpg

 

店面再度扩大升级,除了以往的文玩珠宝,又新增了各类轻奢名品。7月8日当天,将会推出前所未有的大幅优惠活动,如果你有“觊觎”良久的宝贝,不妨在店庆当天拿下!

640.webp (12).jpg

心动不如行动,我们盛情邀请新老客户在7月8日当天亲临现场,届时会有惊喜发生哦!